若想刪除帳號,可直接於遊戲內進行操作。
刪除完成的帳號將依照安全及營運政策刪除所有資料,請審慎考慮後再進行操作。
■ 刪除帳號方法
點擊遊戲畫面右上角選單 → 設定 → 帳號 → 刪除帳號
※ 注意事項
- 申請刪除帳號後 7 天內可撤銷刪除申請。啟動遊戲時可查看會員刪除申請畫面,點擊「復原」按鈕即可取消刪除並繼續使用遊戲。
- 超過刪除撤銷期限「7 天後」,帳號將永久刪除,所有遊戲資料(遊戲進度、道具、付費貨幣等)皆會刪除,任何情況下皆無法復原。
- 此外,帳號刪除完成後,過去的付費紀錄相關權益也會一併失效,無法轉移至重新註冊的新帳號或申請退款。